Blog

Aglio, olio e peperoncino a Km 0

Dal 17 al 19 luglio 2015, presso la Baita Alpini in loc. Ladina, frazione Stolvizza di Resia si svolgerà la manifestazione denominata “Aglio, olio e peperoncino a KM 0”.
Programma del 19 luglio 2015
ore 9.00 “Erbe spontanee in cucina” Chef Ennio Furlan
Raccolta e trasformazione di erbe aromatiche
ore 11.00 “Siamo quello che mangiamo” Dott. Lorenzo Miolli
Misurazione pressione e glicemia, con la collaborazione dell’infermiera Sabrina Chinese
12.30 Degustazioni a cura dell’Associazione Rosajanski Strok
Obbligatoria prenotazione tel. Laura Beltrame 335 5708226
Pastasciutta Aglio olio e peperoncino per tutti!
Previo ritiro sul posto della tessera partecipativa a offerta libera fino a esaurimento scorte
15.00 “Il miele e i 5 sensi” Dott.ssa Francesca Gobbo
Laboratorio di Analisi sensoriale
Obbligatoria prenotazione tel. Laura Beltrame 335 5708226
16.00 Saluto di chiusura con il Coro Monte Canin di Resia

Per tutto il giorno mercatino agricolo, visita guidata al Museo dell’arrotino, passeggiata al Belvedere “Roberto Buttolo”.

0 Comments

Leave a Comment

Book your break